Horaires du jour
Lundi Fermé
Mardi 08:00-13:00, 15:00-19:00
Mercredi 08:00-13:00, 15:00-19:00
Jeudi 08:00-12:00
Vendredi 08:00-13:00, 15:00-19:00
Samedi 08:00-13:00, 15:00-19:00
Dimanche 09:00-12:10

Boucherie à Yainville

Située près de Le Trait et de Barentin, la boucherie-charcuterie Patoux vous invite à redécouvrir le meilleur de la viande. Bœuf, porc, agneau ou encore volaille, tous nos produits de boucherie sont faits maison.

Les valeurs de notre boucherie

Notre premier engagement est de servir à notre clientèle de la viande de qualité. Pour respecter cette promesse, nous nous appuyons sur plusieurs valeurs essentielles. La première concerne la qualité de nos produits de boucherie. En effet, nous choisissons avec soin et rigueur nos viandes. Nous nous intéressons aux conditions des animaux dont la chair est issue : alimentation, traitements généraux, conditions d’élevage, abattage, etc.

Pour y parvenir, nous travaillons étroitement avec des éleveurs de la Normandie, notre région. De cette manière, nous avons l’assurance de proposer des produits locaux à nos clients. Nos partenaires partagent la même vision que notre boucherie. Nous défendons des valeurs communes et joignons nos efforts pour garantir des viandes répondant aux normes de santé et d’hygiène.

Retrouvez dans notre boucherie toutes les pièces de viande que vous recherchez. Nos techniques se conforment à la découpe française. Les morceaux sont méticuleusement tranchés et préparés pour faciliter vos préparations. Pour les pièces difficiles, communément appelés les morceaux du boucher, vous les retrouverez également dans nos rayons.

Votre charcutier traiteur effectue avec précision toutes les tâches de son métier : découper, désosser, trier, détailler et parer. Pour vos commandes spéciales, notez que notre boucherie est en mesure de vous satisfaire.

David PATOUX détient plus de 14 ans d’expérience et maîtrise toutes les techniques de découpe ou de préparation des viandes. Outre le désossage et le parage, la cuisson constitue un point essentiel en boucherie. Notre compétence artisanale nous assure l’accord de nos viandes aux exigences de vos papilles.

boucherie
Gardons contact
artisan boucher

Nos produits de boucherie

Notre boucherie est le point de rendez-vous des amateurs de bonnes viandes de la Normandie. Et pour cause, nous réalisons des préparations goûteuses issues d’un bétail sain, avec une traçabilité vérifiée et contrôlée. De leur alimentation à leur abattage, les animaux sont traités dans les meilleures conditions pour préserver votre santé.

Notre viande de bœuf provient des races les plus appréciées pour l’ensemble des préparations en boucherie. La proximité étant au cœur de nos préoccupations, nous sélectionnons avec soin nos éleveurs. L’étiquette de nos produits bouchers renseigne sur toutes les informations essentielles sur la provenance de notre viande.

Notre viande d’agneau répond aux mêmes exigences que le bœuf. L’alimentation des animaux a un impact majeur sur la saveur de la viande produite. En ce sens, nous choisissons des partenaires capables de respecter nos exigences. Votre santé est également notre priorité. Ainsi, nous privilégions l’agneau nourri au pâturage, dans un élevage naturel, ces caractéristiques garantissent une viande tendre et pleines de saveurs.

Notre viande de volaille est exclusivement fermière. Les volatiles sont élevés en plein air, nourris de matières minérales et végétales. Nous sélectionnons pour nos clients des produits répondant à leurs exigences, et conformément à nos propres valeurs. Nous tissons avec les fermiers une collaboration basée sur la confiance.

Boucherie se trouvant à proximité de Jumièges, nous mettons tout notre savoir-faire dans nos préparations. Nos produits sont confectionnés avec passion, dans le respect des traditions artisanales. Pour vos réceptions ou vos évènements, régalez-vous avec nos spécialités bouchères.

Consultez également :